Аксессуары парикмахера

Школа

О школе
Преподаватели
Цены на обучение и программы курсов
Специальное предложение для владельцев и директоров салонов красоты г.Перми
Фестиваль красоты "Камские берега"

О школе

парикмахерские курсы в Перми

Школа обучения парикмахерскому искусству «Кремер» основана в 2007 году и по сей день является самым надежным и проверенным временем учебным центром парикмахеров города Перми.

Основная цель: предоставить возможность начинающим специалистам обмениваться информацией, воплотить свои творческие идеи, вносить вклад в развитие моды и в формирование индустрии красоты.

Наша главная задача: выявление новых талантов, помощь молодым специалистам. Мы даем возможность всем желающим реализовать себя и прикоснуться к миру красоты!

Одни выпускники школы-студии это призеры многих конкурсов и чемпионатов по парикмахерскому искусству, другие участвовали в шоу-показах с собственными коллекциями причёсок. Многие наши выпускники удачно работают по обученной профессии, а будущие выпускники будут всегда желанными кадрами в салонах красоты Перми! За всё время существования школы "Кремер" у нас обучились более двух тысяч студентов. Новички получили базовое обучение, а устоявшиеся мастера участвовали в тренингах-семинарах на повышение квалификации.

Наши преимущества:

  • Гибкий график обучения
  • Отсутствие ограничений по возрасту
  • Возможность проведения курсов в маленьких группах
  • Обучение парикмахеров с нуля, повышение квалификации
  • Свое рабочее место каждому учащемуся
  • Персональный подход к каждому

Базовый курс, который мы даем студентам, постоянно обновляется и дополняется новыми, современными материалами и идеями. Мы воспитываем мастеров нового поколения - парикмахеров 21 века! Мы выбираем только высокое качество и предпочитаем практику теории. Нашу школу парикмахеров знают все салоны (парикмахерские) Перми и за пределами города. Пока школы-однодневки появляются и исчезают, школа-студия Кремер идет намеченным курсом уже более восьми лет!

Обучившись у нас, Вы обязательно достигнете всех вершин в парикмахерском деле!

Узнать стоимость курсов парикмахеров и других наших курсов можно здесь.

С наилучшими пожеланиями, Галина Кремер.