Новости

2 марта 2016

Весенние МЕГА-скидки студентам и выпускникам нашей школы!

ВНИМАНИЕ!!!! Только в марте акция!!!

Для студентов и выпускников школы-студии "Кремер": весенние антикризисные цены на обучение по специальности визажист- стилист!!!

Многие женщины сегодня пользуются услугами стилиста. Очень часто, листая журналы мод, мы восхищаемся красотой звезд. Безупречная кожа, красивые волосы, макияж – каждая деталь неотделима от образа модной звезды. Но восторгаясь внешностью звездных личностей, нельзя забывать о том, что за их красотой стоит большой труд визажистов и стилистов, которые неустанно следят за каждой мелочью в человеческом облике. Женщины во всем мире стремятся повторить результаты работы визажистов и стилистов, которых никто не видит из-за кадра.

Женщины стараются скопировать манеру профессиональных стилистов укладывать волосы и подводить глаза. Никто не станет спорить с тем, что не так просто продумать и создать имидж и профессиональный совет стилиста будет полезен каждой представительнице слабого пола. Нельзя стать профессионалом, если только освоить самые простые укладки и основы макияжа. Необходимо пройти обучение на курсах визажиста-стилиста и на практике получить опыт, который нельзя переоценить. Обучаясь мастерству в школе-студии КРЕМЕР с самых простых вещей, любой узнает важные тонкости, которые однажды станут отличными помощниками в работе.

Не всем известно, что для того, чтобы придумать макияж, подобрать оттенок волос, найти подходящую цветовую гамму для того, чтобы правильно составить гардероб, нужно иметь познания в науке о цвете. Во время обучения на курсах визажистов-стилистов в школе КРЕМЕР учат правильному сочетанию цветов и тому, как определять цвета, которые подойдут конкретной персоне. Выбор цветов и тонов зависит от различных причин, которые включают как степень торжественности мероприятия, так оттенок кожи на данный момент (который, как известно, имеет способность изменяться от сезона к сезону). Также очень важно уметь правильно осуществлять подбор нужных украшений для волос. Стилисты, обучающиеся на курсах КРЕМЕР, учатся, как правильно разбираться в тонкостях цветовых оттенков, которые помогут подчеркнуть достоинства и скорректировать недостатки тела.

Стоимость обучения по акции составляет всего = 14 400 рублей!

Предложение действительно до 9 марта 2016 и только для лиц, проходящих или прошедщих обучение по любой специальности в школе-студии КРЕМЕР.

Назад